朋友,你现在还好吗?每当我听到《朋友》这首歌曲时,脑海里总能浮现出一幅幅曾经与你一同玩耍的画面。
人人都说:天下没有不散的“宴席”,当我们最后一次开毕业晚会时,我就知道,这也许是我们最后一次见面。
朋友,还还记得以前我们常玩的“怪物围城”吗?每当我们在教室里推门挡“怪兽”时,你总会在后面设置障碍,但每当班主任过来时,也是你站出来为我们挡住班主任的“口水”,也是你,午休时一直写着因为玩“怪物围城”的反思单。
朋友,你应该还记得那次我们一起在未装修好的主席台上玩红领巾大战。每当巡查老师走过时,我们就躲到柱子后面,躲开老师,在台上暗暗偷笑。
朋友,你一定会记得那架我们自己做的纸飞机吧。它至今应该还躺在市政府停车场的草丛里吧!记得那次,我们俩每人制造了一个比纸飞机稍稍高级点的飞机,大家叫它橡皮筋飞机。放学,我们两个走在市政府旁的一个大楼边上,这时的我们早已把飞机的橡皮筋转了至少300圈了,“3,2,1”,随着我的号令,两个飞机同时起飞,一飞冲天,可是飞着飞着,两架飞机没力了,我的飞机一头撞在了白色的墙壁上,而你的,却飞到了对面的停车场里,再也出不来了。
朋友,相信你不会忘记我们的点点滴滴,远行的飞机疏远了我们的距离,但我相信不会疏远我们的友情。