在一次无意间,我打开了时空隧道。一股强大的力量将我卷入其中,我飞阿飞。望着没有边际的前方,我想完了,回不去了。突然,我停下了,虽然我停在一个未来的世界里,可是我发现阿拉伯数字和汉字还在使用。真好阿!我心里难免有一些侥幸。
我继续走着,感觉脚下像踩着棉花糖一样。我来到一所学校前,望见里面全变了。一栋栋楼房已经转成一块块大奶油蛋糕。同学们不用上楼,书包上有一个按钮,一按,就飞到自我教室里了。在家不用吃早餐,来到学校无论在那里,扳下一块想吃就吃,脚下踩的也没有关系,因为脚上穿的鞋是的干净。我来到了一间教室里,下课的时候,教师按一下红色的按钮,教室里的桌子全部像陷进泥潭里一样陷下去了。太神奇了!等到上课的时候,教师按绿色的按钮桌子全部都出来了。
在一家快餐店门口,我发现一张桌子身旁仅有两块玻璃,其它什么也没有。好奇心使我不得不进去看一看。我走进门,坐在一张椅子上。桌子身旁的玻璃很奇怪,有两个按钮。我按了一下,玻璃上出现了前菜五品:‘龙凤呈祥’、‘洪字鸡丝黄瓜’、‘福字瓜烧里脊、’‘万字麻辣肚丝’、‘年字口蘑发菜。’我按了一下绿键,这些东西就全部在桌子上了。我吃完才明白,这是满汉全席里的菜。吃完我继续向前走。走到了一个儿童商场。
里面有好多玩具,有骑着能够飞的自行车,还有机器人妈妈,我想,这是因为爸爸妈妈没有时间照顾孩子所找的‘保姆’吧!
我到了买衣服的商场,进门的时候有一缕红线从你身上掠过,会感应到你想要什么衣服,适合穿什么衣服,5分钟之内能够把衣服做50件出来,任你挑选。
我去了一家旅行社,可是此刻的人类不只是出国这么简单,他们去火星,水星,土星等,真奇妙阿!
未来世界真奇妙,我早晨醒来,才发现这是一场梦,期望不久的将来,这个梦会转成现实。