我的家乡在阜阳,虽然是一个小城市,但是那里一年四季都很美丽。
春天,燕子从南方飞回来了柳树长出了嫩绿的枝叶,小草从地下探出头来,公园里开出了五颜六色的花朵美丽极了。马路上两边有一幢幢高大的楼房,这里的人民非常勤劳,像一只只的小蜜蜂建设着美好家园,白天有的人们在做生意,有的人在努力的工作。我的家乡还有许多特产,比如:又大又好吃的枕头馍,又香又软的格拉条,吃在嘴里乐在心里。
我的家乡安徽阜阳,这里是一个历史文化悠久的城市我永远爱我生我养我的家乡。