我的家乡――松阳,群山环绕,鸟语花香,十分美丽。
我的家乡有一座碧绿的独山,它像一只庞大的大青蛙守卫着家乡的南大门,不让“坏人”闯进来。每当夜幕降临,“大青蛙”头上的“皇冠”就会发出明亮的光,在空中舞来舞去,犹如一双银筷子想夹天上明亮的小星星呢!可是淘气的小星星躲来躲去,怎么也夹不到,你知道那是什么吗?那就是独山顶上的探照灯,它能把家乡照得很亮很亮。
我的家乡有清澈的小河,它是从很远的地方流到我们这里来的。春天,火红的杜鹃花倒映在清澈的小河里。夏天,小河成了人们的“乐园”,人们在小河里捉鱼,摸虾,打水仗,可有趣了!
我的家乡还有风光秀丽的江滨公园。早上,公园里空气清新,人们早早的就在那里锻炼身体了。中午,公园里可热闹了,有的人躺在草地上一边晒太阳一边聊天;有的人在踢足球;还有的人在放风筝,玩得可开心了。晚上,公园里五光十色的彩灯装扮着美丽的公园。
我的家乡是不是很美丽?