记得有一次我和爸爸妈妈去了驼梁。
那一天非常炎热,太阳公公仿佛发怒了一般要把大地烤熟,街上的人们也都苦不堪言,像是走在电饭锅里面一样,于是我的爸爸妈妈边去了驼梁。
我们是自驾游,在路上我看到了许多美丽的风景,我看到了参天的大树,茂密的树顶,还看到了在草原上吃草的可爱的羊群,它们时不时发出“咩咩咩”的的叫声,哦,在他们旁边还有牛群,“哞哞哞”地在那里叫的特别欢,好像怕羊群抢了它们的草原一般。
再往前走,我还看到了许多狗,它们“汪汪汪”地狂吠着,还让我有一些害怕,不过一会儿就是另一片景色,黄色的玉米地一眼望不到边,菜园子里面也种着许多菜,一黄一绿与天边的彩霞映衬得十分好看。
我还路过了水泉溪和五丘山,我特别喜欢水泉溪的颜色,十分好看,像宝石一样,五丘山十分高耸,看着就感觉很险峻。
到了驼梁就已经六点了,那里非常的漂亮,有山有水,山连绵不绝,水清澈见底,鸟唧唧喳喳,十分美好的大自然景色,不过那里十分凉快,尤其到了晚上,真是避暑的好去处。
我们在那里住了一夜,第二天才依依不舍的离开了。