2.初中秋季运动会作文600字
盼望已久的秋季运功会终于到了,我感到兴奋又期待不已,伴随着广播音乐的响起,一年一度的秋季运动会开始了,我走上看台,为我们班的体育健儿们加油助威,为他们鼓掌。
令人感动的是1500米运动员――肖瑶。1500是一个多么长路程,对于女生来说是多么严峻的考验。但是为了我们班的荣誉,肖瑶第一个挺了出来,她要求跑1500米。我十分惊讶,她真了不起。只听啪的一声,1500的比赛开始了。
运动健儿们开始了漫长的比赛,一声令下,她们就如离弦的箭一般冲出起跑点。肖瑶被落在了后,她并没有放弃,一路朝前跑,马上就要超过前面的人了,我为她捏了一把汗,为她加油。好的,超了过去,肖瑶你真棒!一圈,两圈,三圈,第四圈也过去了,她依然在咬牙坚持着,累得气喘吁吁的她额头上已满是汗珠。每当她跑过我们班的位置时,同学们都会为她加油,给她鼓劲儿。肖瑶抖擞精神,速度不但没有放慢,反而越跑越快,落在后的一位同学都急红了脸,恨不得长出一对翅膀飞过去。
随着终点的临近,拉拉队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵。肖瑶依然保持着自己的位置直到后。虽然她只是倒数第二名,但她在我心中永远是第一。因为如果没有她,班里1500米名单上就会是空缺;如果没有她,我们班就会被其他班笑话;如果没有她,就会让别的老师认为我们班是胆小鬼。肖瑶,你真棒!通过全体运动员的努力,我们班获得了全年级第三名的成绩。汗水和笑容流淌在同学们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。
一天的运动会就这样结束了,有哭有笑、有花有果、有苦有甜。这次运动会使我明白了一个道理:要做一个勇敢的人,要时刻为班级着想,为他人着想;不要以自己为中心,要以班级为一个整体,要以班级为荣。