19.初中秋季运动会作文600字
在这秋高气爽的十月十三那天里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
操场上人群拥挤,这儿、那儿的声音融合在一起听不分明了,突出的是群众的呐喊声和光不哦中的声音都在为运动员们加油,在赛道的另一头,运动员各各就位,随着枪声令下,运动员如脱缰的野马一般,向前方终点奋力冲去,观众们一个个凝神地盯着心中的期望。那一刻,如慢放一样,疾速奔跑的只有火红跑道上的运动员们,当运功动员们奔过你的面前,你会听见空气的呼啸声,如同观众心中的呐喊,又好像运动员心中的力量,脚下生风,为班级的荣誉,为前进而前进,伴着老师手中的秒表一按,胜负已定,运动员长叹一口气,而后便急迫地询问自己的成绩,由此可以发现当自己真正为一件事拼搏后显现的是忧心成功与否,而隐藏的是自己流汗的过程,如同人生,在心底留到后的永远不曾是名就。比赛一轮轮的进行着,同学的呼叫愈演愈烈,正负次的分明,却让人有更多冲刺的热血。
由于自己不擅长体育,在运动会上我不会是主角,但看着他们的比赛,心中有喜有忧,明白他们身上每一滴汗的意义,同学们都在为后的成功而拼搏,为此我赞颂他们勇敢前进,明确目标的精神,为所有努力过的人点个赞。
虽然我们班的没有得到第一,但是我们得到了精神文明奖,也特别高兴!