4.初中秋季运动会作文600字
星期五下午,一首令人沸腾的音乐伴随运动会的开始,我们纷纷在操场上坐下,等待着比赛的开始。忽然,音乐声中响起一阵阵响彻云霄的声音:第xx届秋季运动会现在开始。
第一天,参加200米赛跑的我已经站在起跑线上,我看看另外5位参赛选手,我提了提神,深深地吸了口气,又呼出一口气。手握成了拳头,做好了准备,发令枪“纭钡囊簧欤也挥勺灾鞯芈私挪剑碓诘谌赖奈遥褚恢Ю胂业募谎辶顺鋈ィ谥毕呤保幻忠幻难∈殖轿叶ィ徽笳笄锓绾粜ザ矗旎廖掖笊佑停伊⒖淌褂贸阅痰牧ζ艿酶炝恕M涞懒耍颐腿患铀伲袷潜焕匣⒆纷乓谎颐衅鹆搜郏ζ鹦靥牛鲎磐罚叛咀尤龅酶读耍旎恋募佑蜕绦业闳际O碌牧ζ页逑蛄酥盏恪Q!我得了第四名。
第三天,女生4×200米令人大为振奋。第一棒是朱端仪,只见她双手握拳,身体向前倾着,右手拿着接力棒。发令枪一响,跑道上的4名选手冲了出去。朱端仪立刻超越三名选手,一路遥遥,随后的选手也不甘落后,奋力追赶,但还是被朱端仪远远甩在后面。第二棒是方佳仪,她以百米冲刺的速度,把其他选手抛在后面一大段。第三棒的吴乃嘉也发挥得不错。后一棒是我们班的“飞毛腿”缪可妍,她像一阵风冲了出去,漫开两条长腿,让对手的距离相差了半圈。缪可妍拿着接力棒冲破了终点。我们胜利了!我们胜利了!我们班的上空传来了震耳欲聋的欢呼声。
应杰真不愧是我们班的长跑健将。1500米的长跑,应杰一口气跑完了;冯开源的跳高一点儿也不赖,拿下了一块银牌;方佳怡的800米,为我们班争得了一块来之不易的金牌;陈奕霄的垒球让我们传出了一阵阵惊叹;陈杨熙举起千金实心球,投出了地五名的好成绩;王张睿为我们班争光受了伤。
欢呼声一声比一声响,同学们跳得一个比一个高,一枚枚金牌,银牌,铜牌向大家说:“我们的运动员是棒的!”