洋鼓齐响,国旗飘动,礼花漫天。这么大阵势,这是咋了?既不是举国欢庆之日,也不是万家团聚之时。哦,原来如此,伏口中学正举行运动会呢。
看,那一张张笑开花的脸,统一的服饰,有的班人手一个气球,有的班人手一面彩旗,看得真是眼花缭乱。
这还不是最重要的,最重要的是,经过主席台时,他们竟把气球全放飞到空中。那五彩斑斓的气球,仰头看真不少呢,众人都齐刷刷地看向天空,哎!人家气球都不好意思了呢,抢了主持人的风头,只好越飘越远,直到变成一个个小黑点,直到消失不见。
接着,激动人心的时刻到了,比赛开始了。
运动场上一片黑压压的人群中,有个映入眼帘的熟悉背影,是王珏。看她矫健的身姿,两条修长的腿一迈,应该及正常人的两步吧!呀!这完美的一跃把我看呆了,竟然忘了喊加油了。
接着看到一个瘦小的身子,擦擦汗水,咬紧牙关,在跑三千米,整整十二圈啊!但他,李小波,总有不畏困难的精神。千万不要小看他,虽然身子单薄,却有着异于常人的耐力和爆发力。
最令人难忘的是接力赛,我班两员大将坐镇,龙琪和阳琦。伴随着蒙蒙细雨,看他们力挽狂澜,那感觉,兴奋,激动!
天公总是不作美,本来的三天现在却匆匆结束了,第xx届运动会是我们在初中的最后一次运动会了。若干年后,再回到这里,定会想起那流着汗水,却最终坚持着跑向终点的背影。