19.难忘的一件事初中作文
星期六,我们几个好闺蜜一起出去玩,我们来到一片草地上,有人问:“我们今天玩什么?”祯祯说:“玩捉迷藏吧!”我们异口同声地说:“好啊!”于是我们环顾了一下四周,正是个玩捉迷藏的好地方。
开始了,我们石头、剪刀、布,决定谁来“捉”,结果我要数数。“1、2、3……100”数到这里我就转过了身子,说:“我来找你们了,藏好了吗?”这里没有任何声音,我甚至听到小草被风吹过的声音。“我来啦!”我故意大声说。突然我听到草丛里有“沙沙”声,我便一步步接近。忽然它蹦了出来,我一看,奥,原来是只小猫啊,真可爱!可是我一个人也没有抓到,于是我又爬到了树上,“不好!”我脚滑了一下,“啊!”我重重地摔倒在地上,手都脏了。我感到疼痛极了,眼泪就要出来的时候,好像有什么东西向房顶一滑而去,我向房顶看去,“哇!我找到了,下来吧!”小馨跳了下来,不解地说,“你怎么看到我的?”我说:“因为你在房顶上动了,所以我看到你了。不说了,走吧,你跟我一起去找他们吧!”“好啊,走起!”小馨说。但是这时我的肚子“咕咕”地叫了起来。我说:“走吧,先去吃饭吧!”我们其它事情都抛在脑后,只记得肚子饿了,于是就跑去吃饭了。
下午了,我们吃饱喝足了,小馨好像想起了什么,说:“我们好像忘了什么事情吧!”我想了想说:“不好,我们把杨玉儒他们忘了。”我们飞快地往回跑,边跑边大叫到:“不玩了,不玩了,你们胜利了,快出来吧!都出来吧!”没有人回应,我们只能继续找,这时一阵打鼾声传来,我们跑去一看,原来她们睡着了,一个个睡着的样子真可爱,我跟小馨决定用公主抱的方式把她们抱回去,结果刚要抬起来,她们就醒了。我们互相嘲笑了对方几句,便一块回去了。
这就是我难忘的特别的一件事!我想,这应该会让我记一辈子吧!