2.初二关于感动的作文800字
生活中有很多感人的事情。它们就像海底的珍珠,藏在我们心中。今天,我将挑选闪亮的珍珠给你看!
这是几周前的一个早晨,因为前一天我和一个同学发生了冲突,所以我不太高兴。我迈着沉重的脚步走进教室,却发现每个人都用奇怪的目光盯着我。我慌乱了,问了一个好朋友。当我知道真相的时候,我很生气,因为昨天我很生气,告诉了龚媛,她问我作业的事,所有的争执。但他告诉我了。这是个大秘密!我气得冲到了正在宣传的龚源那里。我喊道:“我恨你,你这个可恶的大嘴巴!”然后我大声喊道地面没了。班上所有的学生都不说话了。龚源站在那里一动不动
我不再注意他了!我一直在心里重复这句话!早读过后,我一个人生气地坐在座位上。哼!我太不诚实了!我越想越生气,我马上就哭了。”你好,你过来!”我抬头一看,哼,你还有脸看我!对。是龚源。他笑着看着我。但在我心里,向鸡拜年就像黄鼠狼!”你能出来一会儿吗?”他平静地说。我想说不,但我想:看他有什么把戏,我出去看看,反正他没吃我!所以我站起来和他一起走出教室。他把我带到走廊边,那里人不多。我很紧张。他想和我打架吗龚远笑着从口袋里掏出一个折叠了好几次的小纸球。看上去很神秘。”他小心翼翼地把纸球给了我,我一收到,他就飞快地闪过。他的阴谋是什么?里面有老鼠吗?或是一封恐吓信握着我的手,我慢慢地打开了纸团。每次我打开一层,我的心就狂跳。终于睁开了,我看了看,傻眼了。哦,天哪!上面写着800多个“对不起”,每一个都是那么整齐,密密麻麻地贴满了整张纸。我的眼泪又流出来了,但那是幸福的。
后来,我给了龚源一个纸球,上面写满了“没关系”,他笑了,好像在说:“你终于原谅我了!”我也笑了。
它真的让我感动。虽然我和龚园没有太多对话,但友谊天使在我们之间架起了一座桥梁,解决了矛盾。我将永远保持这段珍贵的友谊。毕竟,它比珍珠更美。
时至今日,我想这件事,仍然深深地感动着,一股暖流温暖着我的全身。