19.我眼中的秋天初中作文
我眼中的秋天是彩色的。
果园里,桔子、柿子、苹果、香蕉挂满枝头,远远望去,就像一颗颗彩色的宝石。天气渐渐凉了,百花逐渐凋谢了,只有不怕风霜的菊花,绽开美丽的笑容迎接即将到来的严寒。
我眼中的秋天是美妙的。
青蛙在依依不舍地对池塘告别;大雁拍着整齐的人字队形向南方飞去过冬;小松鼠在东奔西跑的忙着找过冬的粮食。
我眼中的秋天是温馨的。
秋天,同学们和爸爸妈妈一起去果园里采摘,品尝各色水果;一起去树林里捡落叶,做标本、书签;一起去郊外秋游,放风筝。你说这样的秋天能不让我们感到温馨吗?
我眼中的秋天是宁静的。
秋天的夜晚,月亮好像充满了水似的,清亮亮的;星星在深蓝的夜空中闪烁着,耳边听不到让人心烦意乱的蝉鸣,只有蟋蟀在浅浅地吟唱。
秋天就像一幅图画,我爱秋天!