秋天悄悄地来到了我的身边。在一个秋高气爽的日子里,我出门寻找秋天。
秋天走进了果园里,这里的水果都已成熟。柿子树上的柿子红通通的,走近一看,真像一个个小灯笼。苹果已经笑红了脸,仿佛在说:“快来摘我吧,我已经成熟啦!”
秋天来到了公园里,这里的枫叶变成红的了。银杏叶也从树上掉了下来,有的已经枯黄,有的还保持着夏天的碧绿。它们都很像一把把小扇子。捡起一片扇一扇,还有些风呢!梧桐叶也从树上落了下来,阵阵秋风吹过,一片片叶子像蝴蝶一样翩翩起舞。千姿百态的菊花争奇斗艳,有的花瓣像一根根长长的卷发,打着旋弯曲自然的下垂着,真像一个活泼可爱的小姑娘。
秋天也来到了田野里,在这里,稻子已经成熟了。远远一看,好像给大地铺上了一层金黄的毯子。大豆也成熟了,高粱笑弯了腰。放眼望去,好一派迷人的秋色。
凉爽的秋风,美丽的秋色,我终于找到了秋天。