10.我眼中的秋天初中作文
时间过得可真快,秋姑娘给大地盖上了一层金黄色的棉被。
秋姑娘悄悄地来到了果园,柿子红通通的像害羞的小女孩,还像挂在树上的小灯笼,大大的苹果长得像一个个大胖子,把树枝都压弯了,晶莹可口的葡萄发出诱人的香味,让人一看就口水直流,馋涎欲滴。
秋姑娘轻手轻脚地来到了公园,看,路两边的枫叶火红火红的,远看就像一团团火焰,我随后捡起一片枫叶,准备带回家洗干净,放进知识的海洋里。梧桐树的叶子纷纷扬扬地飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。只有松树还穿着那件绿衣服,看起来精神抖擞,花坛里的菊花姹紫嫣红,有红色、黄色、紫色……它们千姿百态,有的含苞待放,有的昂首怒放,真是美丽极了!
秋姑娘来到了田野里,田地里的稻谷垂下了腰,麦子粒粒饱满,金黄金黄的,风一吹,麦浪滚滚,让心旷神怡,农民伯伯个个笑容满面。
我眼中的秋天,不仅秋高气爽,还是收获的季节,我爱这样的秋天。