无声的呐喊,疯狂的嘶吼,疯了似的内心,一个疯了的我……压力像一座火山,一座睡着的火山。它不断的压抑,不断的压抑,压抑着那滚烫的、翻搅着的岩浆……
脑子里的一片混乱,翻山倒海而来的情绪,像一片片很大的乌云盖顶,覆盖了我的内心。然后,不停地倾盆大雨、打雷刮风,形成暴风雨。然而,我却无法让风雨停息。
每日的神经紧绷,一觉醒来只觉得有一股强烈的压迫感侵袭着我的大脑神经。然后,我就得用尽全力去压抑它,不让他侵占我的大脑。
每日的自我压抑,眼泪在眼眶打转。但神经系统却警告我,将它吞忍回去……想要说出口的压抑,但理智却告诉我,发泄的后果有多严重。然后,我就得继续地压抑再压抑。
每日的精神折磨,烦恼总是羡慕着*,总是嫉妒着无虑……面对他人的评价,似乎是我的错。我却只能烦恼着我该怎么做,无时无刻地在想。然而,却是永无止尽的烦恼……
直到有一天,睡着的火山终于忍不住压抑而爆发了。我的脑神经一根、一根地断了;我无声地嘶吼、呐喊……无力地哭泣、抽泣……直到我真的感到无能为力地倒下。那一刻,我疯了。我被压力、情绪、压抑、烦恼给逼疯了……我流着眼泪,带着微笑面朝镜子,手举枪状,朝我的太阳穴,开了一枪,然后倒下……