早晨起来,我们就有可口的饭菜吃,那是妈妈做的;傍晚回家,家里总是干干净净,那是妈妈打扫的;晚上做作业,一杯茶或者一盘水果送到桌上,那是妈妈倒的,切的……365天里,妈妈没有一天是在休息的,妈妈的爱无处不在,她却不求回报,今天,我要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,就休息一会儿吧!”
古时候,孟母三迁的故事你们听过吧?孟子的母亲为了选择良好的环境教育孩子,三次迁居。岳母训子,岳飞的母亲教导岳飞要精忠报国。孟子和岳飞后来成为了有名的大人物。他们都是因为母亲而有所成就的!
现在,我们就让妈妈休息一下,来帮妈妈做一些力所能及的事情,不能让她为我们操心。
再献上一支康乃馨给妈妈,让他开心度过这一天。这一天,我们要好好帮助妈妈,在未来,用爱感化一个人,用行动保护一个人!那这个人就是妈妈!
让我们大声喊出这两个字,并说出感动的一句话:“谢谢您!您辛苦了!”
妈妈也曾经是个孩子,也喜欢糖果巧克力;谢谢妈妈,她不是个超人,却很万能!妈妈也需要休息,在这一天,用行动帮妈妈做事。