曾经有人说过:生命在于运动,今天,阳光明媚,妈妈带我来到跑马场,迎着春风,我们穿过乡间小道远远的看见,那马儿悠闲的散步的身影,我兴奋不已,拉着妈妈迫不及待的朝跑马场走去,只见,有的马儿在马厩里睡着,有的,被教练师傅赶着绳子走着,还有的,低着头正在津津有味的吃着草,看着这又高又大的马儿,心里在打鼓七上八下的,因为,第一次骑马心里还有一点点害怕,正当我十五个水桶――七上八下的时候,在马场右前方,传来了一阵阵排山倒海鼓掌声,我寻着声音看过去,原来是一群人在一个地方射箭,我突然打消了骑马的念头,要求妈妈带我去射箭,妈妈付了钱后,我和妈妈开始了射箭,一会儿射到了草地上,一会儿射到了空中,一会儿没射出多远,就在离我一步之遥之间落下,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,教练叔叔看见了,过来教我如何拿弓,如何射箭,在教练叔叔的指导下,我摆好架式,放好弓箭,使出了九牛二虎之力,箭在弦上,一刻即发,箭在空中划出了一条美丽的弧线,正中靶心,我高兴的一蹦三尺高。
美好的时光总是会让人流连忘返,时间爷爷就在我欢乐的喜悦中悄悄走过。我依依不舍的跟着妈妈离开了。也体会了古代将军百步穿杨的感觉。