在这个秋高气爽的十月,在这喜悦收获的季节,我们迎来了一个盛大的节日一一国庆节,中国大地普天同庆,华夏神州欢呼雀跃的日子。
爸爸说我们去游连云港吧,我连声说好。车子开在秋高气爽的高速公路上。很快到了钱塘江大桥,我看见两边全是高搂大厦,而江上是多么的美丽,又停泊着许多船只。车子穿梭在风景如画的高速路上,而我们又马上到了太湖,两边风景秀丽,烟雾缭绕。车子开了五六个小时,终于到了连云港。
我们住进了―开始就预订好了的观景房,我们一进去就看见了美丽的沙滩和与天相接的海水,我看见过气势磅礴的长江,平静温柔的湖泊,活泼欢快的小溪,却没有见过动静结合的港湾。只见左边的山,静静地依偎着大海,好像一个温柔的小姑娘,而正前方是海浪涛天,游客如织,时不时还传来游客玩水的尖叫声。我们拿了一张vIp专用观景房住宿房卡,只要有这张卡可以不收门票进出N次,因为我们是旅馆的贵宾。我催着父母迫不及待的走向了沙滩。爸爸给我买了小铲子,我堆了一座大城住,还挖了一个大洞在旁边,用湿沙子与铲子做了一个高高的护栏,这是用来防水的,因为如果水来了可以到围墙中间的排水沟里去,有一个大洞是通向岸上的。我又搭了一个接近1米的城堡,搭好以后,我看见很多人都在玩水,所以我也换上泳裤去冲浪了,有时浪把我冲上岸,有时又让我吃到咸咸的海水。
这次玩得太开心了,可惜没有看到日出,因为早晨雾太大了。