金色的阳光照耀着大地,在金风送爽、丹桂飘香的日子里,我们又迎来了祖国妈妈的生日――国庆节。今年的国庆节,我们全家去了中国大的游乐园之一――上海的迪士尼乐园玩。
到了乐园之后,我兴奋地跑去“创光轮”。快跑到了,突然天空上传来一阵划破天空的尖叫声,我定睛一看,原来是坐在“创光轮”的人发出的尖叫声。我开始有些害怕,怕自己想玩的项目会不会太过了。但是我又想,既然已经到了,何不去挑战一下自我呢?于是,我毫不犹豫地去排队了。
等啊等,终于轮到了。我兴奋地坐上蓝色的摩托车,还没抓好手柄,摩托车就开始微微震动了。那时我就后悔了,可是已经晚了:摩托车突然向前飞去,我觉得自己就要“飞”出去了。在快到一个房子里去的那个瞬间,我看了一下下面的人,那几十个人看着我们,眼睛里面似乎充满了敬佩和同情。在黑房子里,“摩托车”带着我们飞来飞去、跑来跑去,把我们吓得“魂不附体”。下了车,我的双脚和双手一直不停地抖。
姐姐看着我这么抖,竟然拿出手机给我拍了一个视频。我赶紧把手机抢过来。原来姐姐给我拍了一个抖音发上去。没想到过来一会,我抖音上的粉丝就涨了好几十个,真是太搞笑了。
因为玩了迪士尼,我觉得今年的国庆节真是又惊喜又快乐。