早上我们吃好早饭大概十点左右我们一行14人由旅游公司的大巴把我们送到了宁波栎社国际机场。我们先换好登机牌在十一点左右通过安检来到了候机大厅。一会儿我们就开始登机了飞机要起飞了我的心扑通扑通的跳个不停。
不一会儿飞机就通个一下飞上了天在天上我看见了一朵朵白云有的像小龙有的像小马真有趣!在飞机上空中小姐给我们发了午餐我们吃得津津有味呢!飞机飞了一个半小时到了武汉的天河机场。我们在那里转机又飞了一个半小时终于到了成都的双流机场。成都的导游许欢姐姐已经在等我们了她把我们带到了成都宫宾馆入住我们就去吃了晚餐。最后回到宾馆休息了。