我们坐车来到莲湖广场,我们刚来到莲湖广场,没有看到什么景色,到了里面我们看在几十米就闻到了这桂花树发出的迷人的香气,可是显然花朵有点不同,普通的桂花树的花朵是金黄色的,可是这种桂花树是橙色的,还有这种桂花树比普通的桂花树的花朵更香更美丽。
我们看到一个非常大的湖,那湖水碧绿碧绿像一块无暇的翡翠。湖边的柳树的那绿色的树叶,青翠欲滴,枝条随着微风,提起翠绿的裙摆,跳起的优美的舞蹈。我在湖边看到一个老人在湖边钓鱼。
我从湖边走到竹林,看到了一大片耸立的竹子,守士一样,有的竹子东倒西歪,有的又粗又长,有的又细又短
我们回来的时候看到了,一个人在耍猴,有三只猴子,只见它们的主人拿出几把刀飞给猴子,真是太不可思议了。可是妈妈要我快点回家,我只好依依不舍的走了。