一路上,车辆并不像众人所说的那么堵,而是一路畅通。没多久就来到了珍珠泉。我激动得手舞足蹈,直接拉着妈妈买了票,一头冲进大门。这时,一个游乐设施迷住了我的眼球――过山车!
只见过山车缓缓地向上爬着,又“轰”地一声冲了下去,车上的人拼了命地呐喊着,在千里之外都能听见。我的牙齿开始打颤,全身都在冒冷汗。虽然如此,但好玩心战胜了恐惧。我鼓起勇气,登上了过山车。
不一会儿,人齐了。操控室里传来了“滴滴滴滴”预备鸣笛声。随即车子也缓缓地向前行驶,往上爬着。车里的人谈笑风生:“呀,原来就这么慢呀!我还以为有多刺激呢!”“就是呀!就是呀!这怎么能称为过山车呢?我看是旋转木马吧!”他们开心得很,我却连挤出个笑容都很难!因为我知道,现在缓行着,就意味着几秒钟以后我们将以迅雷不及掩耳之势俯冲下去!我闭上了眼睛,等待着那一刻的到来。“扑通扑通扑通”我的心跳声也听得一清二楚。这时,一声尖叫唤醒了我。随后,我们从高空直接冲了下去。紧接着,双腿发麻,身体失去了知觉,只有嘴巴在帮我散除恐惧:“啊……呀……救命啊!”终于逃脱了失重的难过,可后面……还有好几圈等着我,后果不敢想象。
但那一刻还是来临了!我们冲上了第一圈,那时,我还知道自己现在是倒着的,斜着的,正着的。可到了第二圈,我根本连天和地都不知道在哪,脑子一片空白,完全晕了!无奈之下,我闭上眼睛,咬紧牙关度过了这一刻。
几圈过后,从过山车上下来,妈妈跑过来扶着我,这时的我并没有像其他人那样又晕又吐又站不稳,虽然当时心里很害怕,但还是觉得超刺激,超有趣,有着还想再坐一次的冲动呢!
随后,妈妈又带着我去玩了激流勇进,摇头飞椅,碰碰车……每个游乐项目都玩了一遍,才依依不舍地离开了。
珍珠泉,过山车,你们一定要等着我,我会再次与你们相聚!等着我哦!