虽然是晚上的飞机,还是按耐不住那激动的心情。夜晚终于降临,我携带着我美好的心情到达机场。高速路上塞车,机场也不意外,人山人海。由于班机的问题,飞机延迟一个小时,心情也随着延迟而跟着失落起来。广播响起,终于可以登机了,心情再次美好迎接一个四季如春的风景。
飞机飞行了几个小时后,终于到达目的地,这时已经是黑夜了。来到海南岛的,海南岛最出名的就是海了,当然不能不去海边疯狂一下啦。脚底下踩着柔软的沙子,双手捧着蓝蓝的海水,让风肆意的吹乱我的头发……在太阳的照晒下,我和弟弟干脆打起水仗来了,你泼我,我泼你……过不了多久,弟弟玩腻了,干脆玩堆沙子了。我记得上一次玩堆沙子已经是三年前了,那时的我依旧那么天真懵懂。弟弟用沙子堆起来了一座座城堡,还说:等我长大了,赚很多很多钱,我们一家人一起住进去!这句话无比地熟悉,隐隐约约记得在我小时候我也这么说过,不曾忘记。我也怀念一下小时候,根据我模糊的回忆,再次建筑一座城堡,又再次陷入美好的幻想中……我还在城堡附近建了一些家具等等的,让我想起了小时候过家家的那种情景,真是好笑!这种记忆应该会在我的脑海里,怎样都挥之不去吧。在海水上奔跑,看着浪花溅起,心中莫名其妙有种高兴的感觉,放出内心的微笑时,才感觉自己好久好久没有这么快乐过了……
我喜欢玩,到处疯狂的玩,不排除身边的人说我是个疯子,在我的世界里,玩才是王道,玩才是我生活中的一部分!