我们得去考证一番。我们气喘吁吁的走到半山腰,就听到“哗哗”的流水声,妈妈笑着说:“快要到了”。果然,没爬多久,我们眼前就出现了一条巨大的白龙,竖直在高山间。啊!我看见瀑布了。只见水流从百丈高的山崖上飞落而下,溅起千万朵水花。水花在阳光的照耀下晶莹剔透,美极了!
第二天我们终于来到了新开的牛排馆。远远望去“豪意来牛排馆”六个彩色的大字显得格外醒目。走进牛排馆,里面装修得格外温馨。爸爸端出新鲜出炉的牛排让我们品尝打分,我小心的切了一块放入口中,芳香四溢,特别嫩,好吃极了,一会儿一大块牛排就被我消灭了,“味道不错,继续努力。”我一本正经的对老爸说。
这真是一个快乐的国庆节。