今天,我早早的起了床,跑到外面看看有没有下雨。因为我有两个节目被选中了,要参加演出。学校说如果下雨的话就要取消表演了。可是,外面正下着雨。我叹了一口气说:“又不能表演了。”
不一会儿,妈妈给我带来一个好消息:“表演还要继续进行,地点改在了阶梯教室。”
我欢呼一声,让妈妈赶快送我到学校。再给我化好了漂亮的妆,穿上了演出服。
开始表演了,我心里十分紧张,一走上台,我便慢慢放松了起来。尽自己的努力弹起了琴。表演后,我又被妈妈拉到一边,去换服装了。
唱歌开始了,我用最美的声音唱起来,等我唱完了,妈妈说:“你表演得真好,真棒!”