我盼望六一儿童节快点到来。老师告诉我们,儿童节是有来历的,是为了悼念那些在战争中死难的儿童,反对毒害儿童,保护儿童而成立的节日。
今天下午,我们一到学校,就开始装扮教室,老师把五颜六色的彩带挂在门上,然后把我们吹的气球挂在黑板的上下两边,最后老师把自己做的蝴蝶结挂在握的上面,教室就像一个大礼堂。
联欢会开始了,第一位上场的曹星宇,她表演的是魔术,她把一个小小的豆子放入手中,等她把手张开,豆子比原来的大一些,我们非常好奇。
王小燕跳起了欢快的舞蹈,她的舞姿可美了,像丹顶鹤在空中飞翔,又像孔雀张开翅膀跳舞。
还有的同学说笑话、变魔术、唱歌……
儿童节真快乐。