2.小学六一儿童节作文300字左右
今天,同学们到校格外早,因为今天是一个特殊的日子――六一儿童节。同时也是我校的第xx届校园艺术节。大家都在议论今天会欣赏到哪些精彩的节目,当然,我也有和大家一样的心声。不管啦,还是去看看吧,于是我也随着同学们搬着凳子在老师的催促下走向操场。校园里的树上布满五颜六色的旗子和各种各样的小挂饰,真漂亮!
“六一”儿童节庆祝活动开始。首先是我们敬爱的翟校长上台讲话,接着是开场舞“万紫千红”,舞蹈演员们伴随着美妙的音乐翩翩起舞,引发观众们一阵阵热烈的掌声。
我最喜欢的节目是喜羊羊与灰太狼舞蹈剧,看到狼与小羊们之间精彩而又曲折的斗争,观众们时而紧张,时而大笑,无不深陷其中。
庆祝活动结束后,同学们恋恋不舍地离开操场,我的脑海中还不时浮现出舞台上那些精彩的画面。
哦!难忘的六一儿童节!