5.关于五一劳动节的作文200字左右
五一劳动节到了,我想起了清洁工阿姨和清洁工叔叔在辛苦打扫大街,各个小社区时,让我感到十分感动。一些人说劳动人员是世界的打造者,这句话让我十分疑问?现在渐渐的长大了,我才明白这句话的意思。
清洁工叔叔阿姨你们晚睡早起,让我们每天拥有了这个清净的环境。我们知道你们是用幸苦换来的这个清净的环境。你们辛苦了。
我想世界上的每个人想你们一样努力的话这世界会变得更加美丽,更加清净。你们的工作很幸苦,我们长大以后也要像你们一样爱护这个美丽的世界。如果世界上的每个人向你们学习的话这个世界就没有做不到的事。
最后我向清洁工叔叔阿姨们:劳动节!身体健康,寿比南山,生活美好!
我提醒大家不要乱扔垃圾,爱护清洁工叔叔阿姨们的幸苦。