今天是个好日子,是一年一度的儿童节,早上我来到学校,每个同学的脸上都洋溢着笑容。同学们都穿着崭新的校服参加升旗仪式。
上课前,老师对我们说,同学们,节日快乐,祝你们健康快乐的成长,同学们异口同声的说,谢谢老师。中午放学回家,妈妈买了我爱吃的鸡叉骨,又吵了好几个菜,我问妈妈,你怎么做这么多菜,妈妈说,今天是你和你哥的节日呀,当然要多做几个菜呀,妈妈还说,下午放学给你们一个惊喜,我缠着妈妈问是什么惊喜,妈妈说秘密,好吧,放学就知道了。
下午上学,老师竟然让我们看电影,这也太意外了,同学们都欢呼起来,太棒了!放学回来,我写完作业,妈妈下班了,我连忙跑到妈妈跟前问,妈妈惊喜呢?妈妈把手提袋里得东西拿了出来,哇,是魔方,还有魔尺,太意外了,上次我让妈妈买,妈妈还说不买,我太高兴了!
今天真是好日子,我太幸福了,快乐的儿童节。