一大早,刚下完雨,空气很清新,树很绿。我和妈妈要去少年宫看立体电影。一路上,我们愉快地坐在车里,愉快地交谈着。车外的花草不停地向我们招手,仿佛要和我们一起庆祝这个快乐的节日。
当我们到达少年宫时,我们看到人们在我们买了电影票后冲进了***。我和我妈也顺着人流进去了。我们很快找到了自己的位置,戴上眼镜,准备看电影。过了一会儿,***彻底黑了,电影终于开始了!啊,一只水母在我头顶游过,我伸出手,什么也没抓到;一只大象又冲过来,我吓哭了;一只大嘴恐龙好像一口就把我吃了。我太害怕了,冲到妈妈的怀里然后,我冲向星球,越过高山,奔向海洋,完全忘记了刚才那令人惊叹的一幕。没想到看立体电影这么好玩,好像真的有!
看完电影,我妈妈又带我去吃肯德基了。我觉得这个儿童节真的很开心!