九月九日是重阳节,也是老人节,那天想和活动中心的老人一起过,可因为休息,所以才延后到今天。
今天早上第一节课下课后,我们拿着鲜艳的中队旗去老人活动中心去看望老人。
到了那里我看到一些阿姨正在为爷爷奶奶们理发,上面还有一个牌子:“老人免费理发。”这应该也是为重阳节做的补充,然后我们又进了会议室把衣服换成了太极服。我们出来站好队,放开了音乐,我们大家都认认真真的做了起来,应该是想给爷爷奶奶过一个快乐的重阳节,我看到爷爷奶奶有站着的,有坐着的,还有在理发的都聚精会神的注视着我们打太极,看来我们打的很好噢!打完太极我就主持帅哥行建的萨克斯表演,回来的时候听妈妈说他吹得特好听,可惜我没听到,那时我正在换衣服。精彩的萨克斯表演后,有该优美的舞蹈《扇花花》上演了,伊诺一手拿着扇子,一手拿着手帕,跳出了各种极其优美的动作,这时我听到后面有一声:“理完了。”可老爷爷却没听到,眼睛直直的看着表演,原来是表演吸引了他的眼球,他却忘了在理发。下面就该我和建博吉它表演了,我们一手拿着坐位,一手拿着吉它上台了,我把二郎腿一翘,摆好吉它我们俩就合奏了,虽然我们尽力了,可我们的吉它音太小了,一萱虽然拿着话筒,也没有多大的变化。接下来是葫芦丝表演,虽然她们的乐器比我们的小多了,可它们发出来的声音清脆又响亮。那下面就是五人健美操了。
后我们就要该和老人说再见了,希望来的爷爷奶奶叔叔阿姨们能喜欢我们的节目,也祝他们身体健康,万事如意!