“看我买了什么!”我们听到伯伯的叫声,就跑了出来。原来伯伯买了个平衡车玩,因为今天是十月一日,我练了一两分钟就学会了。
来到了屋里,我看到了平衡车长的样子:长得非常想滑板,只不过是横着走的,而且是电动的,还有开关。
我开启开关后,平衡车立马站了起来,摁也摁不倒,而且还说了几句话……我是第二个练习,哥哥已经学会了。
我扶着大大上了平衡车,保持了平衡了,然后他们就说:“往前倾斜车子就往前走,往后倾斜就往后走,往两边倾斜就会拐弯。”他们说完后,我就开始练了,我首先在屋里身体往前倾斜了一下,平衡车果然往前走了,虽然走得很慢,但我感觉可以了,然后我又小心翼翼的改了一下弯,有成功了,我试了一下倒退,都很好,大人们都说好,我们高兴。可是想下来很难,必须快点下了,我下得太慢,不小心就摔倒了。
今天我很高兴,因为我练会了平衡车!