20.关于国庆节由来的作文
明天就是国庆节,是我期待了好长时间的节日了,美好的哈尔滨之游即将开始了!
哦!国庆节了!哦!国庆节了!早上,爸爸、妈妈和我一起去火车站坐高铁去了哈尔滨。第二天,我们一起去了万达乐园,在那里我玩了很多的游乐项目,有跳跳松鼠、年年有鱼、丛林飞越……其中,我觉得好玩、刺激的就是丛林飞越了。
第三天,我们去了波塞冬水上乐园,那里是水的世界,也是小朋友的乐园。在那里我觉得好玩的是“小美人鱼岛”,因为里面有我的水上滑梯,它们有各种各样的形状和各种各样的颜色,所以,让我怎么玩都玩不够。
在旅游的后一天,我们一起去了哈尔滨景点――中央大街,在那里我看到了所有的商店都挂上了五星红旗,步行街上的小朋友,有的手里握着小国旗,快乐的奔跑着;有的小朋友脸上粘着红旗,在悠闲的散步。我也不例外,举着小红旗满街跑,我跑着跑着,就听到了音箱中播放的歌曲《我和我的祖国》,我听着听着就陶醉了,不自由主的哼唱了起来。这时,我想到了很多片段,我为我是中国人而骄傲,因为我们的祖国,是个强大的国家。
我们吃着美食逛着街,不知不觉又度过了开心的一天!这个国庆的真充实,我真的好喜欢哈尔滨。