19.感恩节作文
我曾听过这样一个故事:感恩节就快到了,老师让每个学生画一幅感恩节里想得到的礼物之画。大部分孩子画的都是火鸡大餐或是南瓜灯之类的。只有一幅画与众不同,那是两只牵着的手,一只手大些,一只手小些。老师很奇怪,接着,她便看到了这样一行字:谢谢你,老师!老师突然想起,每天放学,她总是习惯性地牵着那个小男孩的手过马路。仅仅是这样一个不经意间的举动,却让那个小男孩无比的感激。
记得有,我生病了,爸爸妈妈急得如热锅上的蚂蚁,妈妈不停地给我敷冷毛巾,爸爸找药给我吃,看着他们忙碌的身影,我的鼻子不由得一酸。还有,爸爸出差了,估计妈妈是受凉了,肚子痛得要命,爸爸不在家怎么办呢?我学着爸爸平时照顾我的样子照顾妈妈,过了一会儿,我轻声问妈妈:“还疼吗?”妈妈欣慰地笑了笑,说:“多亏了你这个贴心小棉袄,现在好多了。”说完,我们俩都笑了。
感恩节那天,你准备做些什么回报你的爸爸妈妈呢?其实感恩应该要融入到我们生活中去,我们每时每刻都应该怀着一颗感恩的心去对待我们身边关心,帮助,照顾我们的人!