17.感恩节作文
那么,所有的一切你能不心存感恩吗……
所谓感恩,是“乐于把得到好处的感激呈现出来且回馈他人”。“感恩”是因为我们生活在这个世界上,一切的一切,包括一草一木,都对我们有恩情!“感恩”是一种生活态度,是一种品德,是一片肺腑之言,“感恩”是一个人与身俱来的本性,是一个人的良知。
我们要学会感恩,去做那一只感恩的蝴蝶。一切从你开始,相信很快会创造一个感恩的环境。
在感恩的环境中,你更能律己宽人,一日三省,提升智慧;在感恩的环境中,你更能正视错误,帮助他人,相携成长。
在感恩的环境中,你将不会感到孤独,更能去接受别人和爱别人……
这不就是我们想要的吗……