1.感恩节作文
在中国没有感恩节,但是感恩的心每个人必须有,我们要感谢父母,感谢老师,感谢每一个帮助过我们的人。
今天我特别想感谢金老师。
当我第来到学校,第坐到课桌椅上,第听老师给我们讲课,遇到的就是金老师。她和蔼可亲,把每一个同学都看成自己的孩子一样。但是她又很严厉,我们有错误她就及时地批评。一年级我因没有评上三好学生对学习有点丧失信心,金老师及时找我谈话,鼓励我,使我有信心学好。金老师和我们一起吃饭,管我们睡午觉,批改作业,把全部精力都放到我们班。金老师太好了。
我也要感谢其他帮助我们的老师,是他们的辛勤工作,才使我们有这么大的进步!