19.描写母亲节的小学作文
今天是母亲节。我在今天能为母亲做什么好呢?这里有三项工作:一是做贺卡;二是拖地;三是洗脚。每年都做贺卡,可是妈妈忙地都没有时间细看,拖地还是洗脚呢?正在我想的时候,妈妈已经开始拖地。
我马上冲了过去,像一只充满斗志的黄牛,抢过拖布就开始认认真真地拖起来。
首先我拖的是大厅,我认认真真地拖,一个垃圾也别想逃走。可是大厅是我家主要活动场所,我们经常在这里看电视,玩电脑。厅里比较脏,拖了很常时间也没有拖干净,妈妈看起来比较着急,在旁边直转圈,我只好放弃厅改拖小屋,时间在一分一分地流失……
总算拖好了,可是原本还算干净的地却被我弄的脏兮兮的。画蛇添足,哪能比划几下就拖好了。妈妈说:“不合格”哎:我又重拖。
这,我开始认真地拖,也不在东一下西一下。地在我的努力下变得亮起来,像穿了一件新外衣。
今天妈妈因为我的努力而没有再受累,我非常的高兴。平时妈妈工作比较忙,周六,周日还经常有课,休息的时间很少,在工作之余还要和我一起学习,可是我总是淘气,学习成绩始终上不来,特别这次考试分数特别低,让妈妈受了委屈。我感觉很对不起她。
我发誓,我以后再也不让您受苦受累了!
妈妈请相信我!妈妈祝您节日快乐。