9.关于感恩节的作文600字
在我们的生活中,有许多的事情与人物,对我们都有恩情,我们都应该怀着一颗感恩的心去感谢他们。
例如:爸爸妈妈抚养了我们这么多年,为了我们操了多少心,受了多少累,还有老师为了我们的学习,也操了不少心,老师天天得改作业,写教案,很辛苦。
这几件事中,我要感恩的就是我的爸爸妈妈。因为爸爸妈妈是我在这个世界上亲的人,畚业人,又是辛辛苦苦把我抚养长大的,爸爸妈妈为了我操了多少心,受过多少累,只有爸爸妈妈他们自己才知道,爸爸妈妈在炎热的夏天就是一阵凉风,为我拂去头上的汗珠,送来一丝丝凉爽,在寒冷的冬天里,就是一片阳光,使我即使在寒冷的冬天里也能感觉到春天般的温暖。
爸爸妈妈为了建起了一个幸福的家,让我过上幸福的生活,当我生病时、当我生气时、当我哭泣时、当我失落时,都是爸爸妈妈来帮助我,鼓励我。
因为爸爸妈妈对我有许许多多的恩情,所以我要感谢爸爸妈妈,感谢爸爸和妈妈对我点点滴滴的邸
总之一句话,对于爸爸和妈妈我们要怀着一颗感恩的心去感谢他们。
我会好好学习,以后好让爸爸妈妈过上幸福快乐的并且无忧无虑的生活,而且不再受一点儿苦。