16.关于感恩节的作文600字
值得我感恩的人是父母。为什么这样说呢?因为是父母把我带到了这个充满鄣氖澜纭H梦椅抻俏蘼堑厣睢H梦页缘谋ィ┑呐
父母把我带到这么大,是多么辛苦。她们天天早起,除了不干活了才能多睡一会。
父亲每天早起,做好了饭,让我吃。然后就去下地干活了,到了下午六点才回来。
母亲天天帮我洗衣服,还做饭给我吃。记得星期天,我叫妈妈做油炸火腿肠给我吃,于是妈妈就去超市里买火腿肠来家炸给我吃。在炸火腿肠的时候妈妈的手多处被油点烫伤。我看了很心疼就对妈妈说:“妈妈别炸了,我就这样吃吧”。妈妈说:“没事的”。火腿肠炸好后妈妈一口也没有吃。
还有我发高烧了,爸爸和妈妈立即就把我送去医院,然后帮我找医生,拿药吃,还时不时的问我哪点还难受吗?我当时真的感动的眼泪就掉下来了。
记得还有,我要吃月饼,妈妈去买的时候,把腿跌伤了。还有好多好多让我感动的事情。