1.关于万圣节的话题作文
盼星星盼月亮的我终于盼到了这一天――万圣节。
在今天,英语老师特地把我们分成了5个小组。我们是第一小组,紧接着二组、三组、四组、五组都一一就位,我们欢呼雀跃,期待着下午第一节课。
在下午第一节课一打铃,我们大家都坐立不安。我们第一组更是额头上冒冷汗,手紧紧地握着,手心里渗出了汗水,接着又渗透我的衣服,双腿不停地抖,像是马上要发生大灾难。紧接着,老师口中吐出7个字:第一组的上来表演。我们一上讲台,班上死气沉沉的气氛被打破了,观众的双眼目不转睛地盯着我们台上的所有人。
我们带着南瓜帽,提着南瓜灯心;带着巫婆帽,披着巫婆披风开始了万圣节的表演。
我们在台上大叫:“trick or treat。”这是一种要糖的方式,可把同学们弄地哄堂大笑,表演的我们也连笑不止。在巫婆的魔术下,我们一下子就就了下来,巫婆一变魔术,巫婆帽里出现了一帽子的糖,我们扔下去,大家疯狂的捡,谁也不让谁。紧接着,二、三、四、五组都上来表演,但是都没有得到同学们的认可,我们成了后的赢家。
万圣节表演结术了,虽然只有一节课时间,但我们知道了万圣节的习俗,也知道了老师的用意。