18.关于万圣节的话题作文
这个恐怖的万圣节在作者眼中是快乐的,有趣的,作者玩了许多游戏,将万圣节描写得很详细,作者觉得非常喜欢。
传说,万圣节是一个恐怖的节日,小朋友要装扮成各种可怕的样子拿着南瓜灯,上面刻着骷髅的表情去讨糖吃,如果不给就捣蛋。
可是我们的万圣节是“哈皮”的节日,上周六晚上我们班就举行了万圣节活动。
我们喜欢的是万圣秀,他们都扮的非常古怪、恐怖。有的装扮成僵尸,有的装扮成鬼,还有的装扮成机器人,我觉得搞笑的是金辰斌,因为他走着走着剑就掉了,哈哈哈!
穿越火线就是穿越一条条五颜六色的丝带,邱亦辰爬的像只壁虎。
僵尸来了就是拿着僵尸足球,跳过凳子然后投进“篮框”,随着“咚”的一声就得赶紧跑过去再把球拿回给下一位小朋友。
玩完所有项目后我们可以休息一下,我找了一个气球来拍拍找点乐子。突然我感觉有人在拍我的球,我一看“啊啊啊”,是涂家强和陈律耳,他们简直无处不在,我跑过去抢居然还追不到,经过一场激烈跟“猫和老鼠”一样的追逐,终于拿回了我的气球,我正想拍时,已经领糖了。领完糖,我得意洋洋地吃着糖坐在车上回家。
这次的万圣节我很喜欢,可比上次棒多了,我非常满意。