5.描写万圣节的优秀作文
一年一度的万圣节到了,街上挂满了像鬼脸般的南瓜灯,感觉到处都阴森森的。
我和姐姐接到了来自表妹家的邀请函,于是便化好妆,戴上假发,穿上万圣节服装出门了。
我们到表妹家时,门开着,我们只管进,屋里没人,伸手不见五指,一开灯,墙上印出了几个血红的大字,“来卧室”姐姐念道。我们被指引到了卧室,一拉开门,一阵低沉的声音从我耳边走过:“大惊喜。”我立马猜出了是谁,便说:“出来吧!”表妹垂头丧气地出来了,说:“还是被你们猜出来了。”接下来就是角色扮演了,我扮的是安娜公主,姐姐扮的是艾莎公主。只有表妹把自己打扮的稀奇古怪的,是一只垂耳兔。接着,大家陆陆续续到了,我们跳起了舞,唱起了歌。
万圣节我很开心,希望还过这样的万圣节。
万圣节是西方的节日,在这样的节日里,希望也不要忘记中国的传统节日。