现在我是二年级的小学生,我有好几个老师,语文数学老师是天天见,因为每天都有她们的课。
我喜欢语文、数学老师,因为她们对我们很好,教课非常认真负责,还帮助我们养成学习生活好习惯。其中,语文老师对我们要求严格,每天作业都不敢不写,不写的话还得补上,中午放学前必须补完。虽然,语文老师很严格,但是我们都喜欢她,因为老师严格是对我们好,是让我们好好学习天天向上,以后能成才。
对于语文老师,我还有声谢谢没有说,国庆70周年红歌演唱,本来我不能上台了,跟老师说了,老师给了我机会,谢谢你,我的语文老师。
感谢所有老师,你们的好我会记着,你们的严格也是对我们负责。