3.小学生万圣节作文
在西方国家,万圣节是一个传统节日,但在它传播到中国后,每个人都通过玩恐怖游戏来度过万圣节,并获得有趣和激动人心的经历。
今天是万圣节。晚上我们呆在家里。爸爸讲了一个鬼故事。我毛骨悚然,但我很害怕。我们为什么不自己玩一些万圣节游戏呢?我跟爸妈说了我的想法,我们商量我准备一个地方,剩下的由爸妈准备。我选了步入式衣柜,把一会发绿一会发蓝的大嘴南瓜灯放在柜门最显眼的地方,戴着口罩照镜子真像鬼!果然,爸爸妈妈进来不到2秒就从门口跑了,哈哈!
然后,我们玩了很多鬼游戏,让我觉得最可怕的是“死亡之地”。妈妈的“僵尸”真的很像。我一进门,就看到一个长头发的“僵尸”,慢慢地从床上爬起来。她抬起眼睛,伸出舌头。太可怕了!当我试图逃跑时,“僵尸”扑向我,撕扯着我的衣服。我甚至怀疑她是不是我妈!就在我庆幸躲过“僵尸”的魔掌的时候,突然被人敲了一下头,看到另一个“僵尸”,我惊呆了。他的头上盖着黑布,双手向前举起,双脚向前跳。我不由自主地哆嗦了一下,抱着头说:“别玩了!不玩!”
这个万圣节很有趣,让我们了解了西方国家的习俗。本来“鬼节”可以开开心心的享受。