军训感想日记100字左右
今天是军训的第二天,我又满怀激动和高兴的心情早早的来到操场,我们到的时候,教官已经在等我们了,我们今天的内容是复习昨天学过的,我经过昨天的同学们的对我的要求,和老师的鼓励,更加认真了,我坚持做到不说话、不搞小动作,休息时有的同学说,我比昨天进步多了,我听到这句话心里美滋滋了,军训完了,该推举了,有的同学推荐了我,我的名字终于上了那张纸,我高兴极了,在放学前,郑佳慧特别表扬了我,虽然有点累,但是,我受到了大家的夸奖很高兴!
我一定会努力!加油!
2.军训感想日记100字左右
在漫长的5天军训中,我相信每一位“小军人”都变得比以前严肃、认真、团结、坚强,克服困难的勇气比以前更大更强。我一定回深深的记住我们的口号:"严格训练,严格要求,克苦学习,为校争光!"
第一天,我还在家不肯来,但最终还是来了!我们学习到了解放军克服困难的精神,风雨无阻地训练,文明礼貌,唱歌本领都学到手了!向左转,向右看齐,站军姿,齐步走,正步走,响亮的口号,整齐的跺脚声,有条有序的步伐陪伴了我们5天。站军姿,到了现在,我已经可以一动不动地站立40多分钟。速度变快了,时间观念强了,精神饱满了,我觉得我们不再是一名小学生,而是一名小军人!
3.军训感想日记100字左右
很快的,很快的,我的军训生活结束了,不知道自己是喜,还是悲。
军训很苦,苦到你觉得你已经脱离了社会,苦到你觉得世界都变得黑暗。军训很累,累到你连喘气都难受,累到你想好好的睡一觉不愿提前醒来。军训也很美,美到你爱上这身绿装不愿脱下,美到你宁愿在这里受苦也不愿意回家。
军训这几天,我学到了很多,首先我真正地了解遵守纪律的重要性,不单单是以前的听话就好,而是要把纪律放在心上,要有责任感,对自己所做的事负责任;其次,在这几天里我感受到军人那良好的生活习惯,我会朝着那个标准努力,让自己拥有良好的习惯。回到学校后我会认真努力地学习,像军人一样吃苦耐劳,我不会忘记这最后一次军营生活。
4.军训感想日记100字左右
太阳仍重复着每日的东升西落,飞机仍一日一日从我们的头顶轰然而过。我们一挥手,作别稚嫩的从前,在军训场上撒下晶莹的汗水。
皮肤就这么一日一日变红,再变黑。我们就这样一天一天长大,再老练。十八、九岁的年纪,承载无数梦想的生命,在训练场上明白了,什么是坚毅。
当绿草被热浪风干,当鲜花被阳光晒得低下了高贵的头,我们口号嘹亮,步伐整齐地从它们身边经过,离开一朵花儿的绚烂,天上有一朵白云飘过,我们明白了,什么是坚强。
或许最后我们会拿下优秀连队的称号,或许多少年后我们会飞得比雄鹰更高,但能与否都已经不重要了,经历过风雨后阳光的普照,沉淀下一种精神,已经足以让我享用终生。
这,便是收获,便是我的军训感受。
5.军训感想日记100字左右
汗水顺着发梢滴落,嘴唇开始干燥,我们顶着炎炎的夏日,一个个站着如同坚韧的竹子,任有汗水下滑到脖子。
就在昨天,我们来到了基地,进行严肃有序的军训,教官的腰板挺直,并没有像别的教官坐在树荫下训话,而是与我们一同在烈阳下练军姿。
不过可惜的是军训因为台风而停下了,在这短短的两天中,我感受到了军魂,那种永不屈服的军魂,像生生不息的火焰,熊熊燃烧在胸中,就算天塌下来腰也不会弯下,就算大地裂开也不会皱一下眉头。
在军训中,最重要的不是军姿,而是让我们体验不屈的军魂。