高雄四年级开学第一天日记300字左右
今天是9月1号,也就是我们的开学日,我早早的起床洗脸刷牙完毕我就开始吃早饭,我等这一天我已经等了两个月了,我好想开学呀。
我下了楼飞一样的向公交车站跑去。我感觉今天的公交车师傅开车开得特别慢,他们说开得不慢,是我实在是太想上学了。我到了学校终于见到了我的老师,我的好朋友了,我实在是太开心了。
我们今天分班了,我分到了四九班,我喜欢我们的两位女老师,她们看起来很温柔,我希望我妈妈也像老师一样温柔,我在我们这个班也交了两位好朋友。我们约好我们一定要好好的学习。
今天是开学的第一天我真的好开心呀!
2.四年级开学第一天日记300字左右
今天是开学的日子,我早早的起了床,搭乘上了三路公交车,就来到了学校。
一进班,便听到了同学们的玩耍吵闹声。仔细一听,同学们有的在讨论假期作业的完成情况;有的在讨论着自己假期都去了哪些好玩的地方;还有的在讨论着自己新学期的计划呢!
看他们聊得那么起劲,我也想加入他们的行列中。我和唐诗找了个地方坐了下来,也和前后桌讨论了起来,当我们讨论到新学期的计划时,我的计划就是:每天上课认真听讲,回家认真完成老师布置的作业。争取考试每次都上九十五分。不辜负老师和家长对我的期望。
其他同学的计划也很合理,并且安排的井井有条。我相信,按照计划做下去,我们的学习都会有所进步的。
3.四年级开学第一天日记300字左右
开学的第一天,永远是那么的让人充满想象,在来到学校的路上,我虽然外表平静,微闭着眼睛,但是,内心却已经波涛汹涌,想着从一年级开始,不变的问题――有没有哪个同学走了,又有没有新来的插班生?
我背上书包出发了。今天的雾有点大,但丝毫没有影响我快乐的心情。到了教室,已经有一些同学到了,我们相互打着招呼,聊着假期中有趣的事情。我看到有的同学在假期中长高了,有的“发福”了,有的变得更帅气、更漂亮了。
上课开始后,每一节课我都认真听讲,感觉所有的新知识都很有趣。我想,在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生”。
在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的三好学生。
4.四年级开学第一天日记300字左右
开学了,我和同学有说有笑,我真高兴。我第一天上课就得到了新书,有语文、数学、英语。我一回家,就开始把这些书从头到尾的看了一遍,看到语文书里面有古代传奇、哪吒闹海等等,这些故事吸引了我的好奇心。
开学了,这个学期,我准备执行我的计划。现在我来谈谈我的计划吧!第一,我妈妈要去进修,我答应每周写一封邮件。第二,上学期我上课的时候讲小话,现在我决定不讲小话了,一讲笑话会受到惩罚,第三,下午放学回家就写作业,到6:00就跟爸爸打羽毛球。第四,晚上九点钟上 床睡觉,第五,上学放学路上注意安全。
这就是我四年级的计划安排,怎么样?我的计划安排得好吧!
5.四年级开学第一天日记300字左右
开学了!开学了!8月29日是开学的日子,我背着新书包高高兴兴地来到了学校。学校重新分了班,我被分到了四年级一班,在两位新老教师的带领下,我来到四年级一班的教室。
一进教室的门,我就看见黑板上写着“新学期放飞新希望”八个漂亮的大字,在新的班级,我结识了好多新同学,我还认识了两位新老师,一个姓田,一个姓孙,两位老师和蔼可亲,我很喜欢她们。下午,老师发了11本新书,放学走路队的时侯压得我都快喘不过来气了,可我很高兴,因为我又有很多新书可以看了。
我觉得今天过的很新鲜、很愉快。