4.初中生精彩的元旦日记
“气球挂在那里!”“彩带放在这里!”“字写得有点斜!”……你一定会奇怪这是在干什么?让我来告诉你吧。今天,我们班要开元旦联欢会!只见黑板上写着“元旦联欢会”几个彩色的大字,四周挂满了气球、彩带。同学们有的布置黑板,有的摆桌子……大家都忙得不亦乐乎!
联欢会马上就要开始了。同学们都兴奋的坐在椅子上。这时,四位小主持人大大方方的走到中间,一起说:“元旦联欢会现在正式开始!”台下响起了一片热烈的掌声。
第一个节目是李雪嘉跳的舞蹈《红红红》。她穿着漂亮的裙子,笑盈盈的跳了起来。只见她舞步轻盈,动作优美,犹如一只小花蝴蝶在翩翩起舞。看着她那优美的舞姿,台下的同学们也不禁学了起来!
接下来是张怡宁模仿小沈阳。她从容的把一个小红旗送到了我的手中,并轻声在我耳边说:“等我一摆手,你就跑上来把旗送给我,然后说‘小沈阳,我爱你!’记住了啊!”然后,张怡宁给大家模仿小沈阳唱了一首歌。看到她摆了一下手,我大方的跑了上去,把红旗送到“小沈阳”手中,大声说了一句:“小沈阳,我爱你!”顿时,台下笑声一片。
联欢会还在继续,悠扬的歌声、轻快的二胡声、深情的朗诵声、美妙的古筝声和同学们的欢声笑语连成一片。外面的人都向我们投来了羡慕的目光。精彩还在继续……
不知不觉,联欢会在同学们的欢笑声中结束了。同学们还都觉得意犹未尽,都在说:“我还没看够呢!”“要是每天都能看到这样精彩的联欢会就好了!”
这次的联欢会真精彩!今天我真开心呀!