2.三年级难忘的圣诞节日记300字
圣诞节终于到了。今天一大早,我就准备了四分小礼物和四个平安果。四分小礼物是准备送给:李昊阳、吴张嫦、杨晓霞、马佳悦。四个平安果你们猜猜我会送给谁,你们一定猜不出我会将它们送给老师吧?
互送礼物的环节开始了,首先是由王来送给我们全班同学的一份小礼物,那是个小小的胶囊笔,有各种各样的表情,可爱极了。接下来是叶老师来送礼物了,叶老师送礼我们每人一支棒棒糖,这颗糖啊,一定会甜到我们心里去的。最后是大家自由交换了。我首先把四个小礼物都送了出去,不过我自己也收到了一些小礼物,有吴事展送我的一根雪人小棒,有马佳悦送我的坚果笔筒,这些都挺有趣的。还有吴张嫦和杨晓霞送我的平安果,我想一定很甜的。
下午,学校又进行了淘书乐活动。我准备好好的淘一淘,我先用一元钱买了一本《知音漫客》,不一会儿,我就把这本书看完了,于是,我又以一元钱的价钱卖了出去。就这样,买了,看了,又卖了。反反复复地折腾了好几次,我突然发现不知不觉中我竟然赚了五元钱。看着手里小小的铜币,感到无比的自豪。
这个圣诞,过得很难忘!