今天是12月25日,是一年一度的圣诞节。我们学校举行“互赠礼物活动”和“淘书乐活动”那时,同学们都三个一伙,三两个一群的聚在一起开心地说笑。现在我们一起看一看那此热闹的场面吧!
上午是“互赠礼物”的环节。同学从调皮的小孩变成了“圣诞老人”。笑呵呵地给大家分放礼物。别看大家平时都吵吵闹闹。可是,大家的心里的友谊却没有因为一次次的争吵而变得不堪一击,反而变得坚固如石。别看大家平时动不动就吹胡子瞪眼。可是我们的三(6)班永远是一个亲密无间的大家庭,大集体。不信你看,连大家都不想跟他在一起的高楚迅也收到了多好多好礼物。
下午,是“淘书乐”活动。同学们带着钱和书直大操场。大家将带来的书铺在地上。开始大声叫卖起来。一时间,我耳朵里全时讨价还价的声音。我买了一本《漫客星期天》、《偷星九月天》、《瀑笑校园》、《阿哀》。最后还在赵容姐姐那里习买了一张大大的海报。
开心的一天结束了。这一天的收获可真大,不仅让我看见了同学们深厚的友谊,还让我学到了知识。希望明年的今天学校还能够举办这么好的活动。