“五一”劳动节到了,结婚的人也一定很多很多吧!当然今天我参加了堂姐的婚礼。
堂姐在新密结婚,一路上我们坐着婚车到新密,车上响着“今天是个好日子。”新密周围都是山水,这山和水可真漂亮啊!
到了地方,堂姐还没来,我想着:“堂姐肯定又臭美了!”“咚咚……”鼓队来了,花车也在后面跟着,果然不出我所料堂姐真的好漂亮,还给我打招呼呢!她还穿着白色的拖地裙。
新郎新娘都到场了婚礼也该开始了。司仪说着一句又一句的祝福话,而小朋友们拿着彩带和喷雪在新郎和新娘的衣服上、头上喷,新郎帮新娘挡这喷雪,好亲密的一对夫妻呀!
开始吃饭了,好丰富,有烤鸭、鱼、鸡、小菜,新郎和新娘开始敬酒了,敬完了就要给红包了。吃完了饭我和姐姐在聊天,姐姐给我了很多糖。
“五一”我过的很开心,也很快乐,今天的一天是幸福的一天,希望堂姐能过的幸福和快乐。今天,你们过得好吗?