今天上午,我做了很多事情,写了《计算能手》、《暑假作业》、拉了一会儿小提琴、又背了几首诗……晚上,妈妈和爸爸说我上午表现的很棒,等吃完晚饭后,带我到信泰广场打羽毛球,我高兴极了。
过了一会儿我们吃完了晚饭,妈妈和爸爸就带我到了信泰广场打羽毛球。我先是跟妈妈打的,妈妈的羽毛球技术不好,我和她打了五六个回合,她就下来了,然后我就跟爸爸打,我和爸爸打的不分上下,旁边的叔叔阿姨都连声拍手叫好。过了半个多小时,爸爸说:“不早了,我们明天再打吧!”我说:“好的。”我就恋恋不舍的回家了。
今天真是开心的一天啊!