在新的学期,我将继续像上学期一样认真学习好每一门功课,并且起好班长的带头作用。在专业方面,随着本学期专业课程的增加,我也会认真对待,努力完成每一张作业,并且在课余时间增加对所学专业的了解,选择了环境艺术专业,就要认认真真的对待这个专业。
平时多多积累素材和灵感,有空多动动手,加强一下手上的功夫。在生活方面,我会做好每一天的事情,不拖延,当天事情一定当天完成,合理安排好时间,不浪费时间,及时记录下我的工作行程,及时改正工作中所出现的种种问题,并且在工作期间要化每一段时间的工作效率。
同时,在本学期,课余时间还要多出去看看,包括设计展、作品展等等,为自己的专业课找点灵感,随着自己的成长,我也开始越来越明白在大学中生活的意义和目标,并且在接下来的时间我会为之付出100%的努力和汗水。