烈日炎炎的下午,您满面春风的走进教室。这是我们第一次见面,您站在讲台上娓娓道来。
您一开口,您那温柔的声音,一言一行都显得那么的儒雅。对我来说竟有种熟悉却又陌生的感觉。甚至有种贾宝玉见林黛玉的情愫。您的第一节课,我们就深深的记住了您。你说高中是一个新的起点,从现在开始努力就不迟。你不会放弃每一个人,你给我带来了希望。我曾经认为高中生物是枯燥无比的,是您改变了我对生物课的看法,您的讲课风格却是那样幽默风趣。让我们轻松的上完您的课克看出您对我们的悉心照顾和耐心。对了,今天生物课上的问答环节,让一些同学锻炼了自己,挑战了自己。在你的课堂上总是充满欢声笑语,我们从您身上学到了待人处事学到坚持和知识的重要性,您指引我们走向了光的方向。当然您做的这一切不都是为了我们的未来吗?青春待续,在那个夏天,我们共同翻过了岁月斑驳的一页。
您教会我们生物学的乐趣,让我们在生物学的课堂中充满欢声笑语。夕阳的余晖洒在枯萎的藤蔓上,据说只有断了的陈旧枯败的枯枝,到了来年春天才会长出新的绿意。一年一年,越来越好,我们就像那些新长出的绿芽一样,被您用知识和对人对物的态度所浇灌,在您的培育下我们茁壮成长。岁月的暖漫过时间的河,抚过久闭的心扉,我在时光斑驳深处,聆听您的声音。
祝老师教师节快乐!教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!希望您永葆青春,望您永远是那个意气风发的少年!