在智慧公园,我参观了国之宝藏艺术博物馆,还参加了很多亲子活动,有智慧诊断、造纸术等,让我开心的事造纸术,我用花瓣拼了一幅作品,送给妈妈,妈妈很高兴。
我在沙滩公园建了一个沙堡,还吃了一个棉花糖,这是我第吃棉花糖,很好吃,让我吃了还想吃。
10月4日,我回了姥姥家,去看了闻名中外的观星台,我表弟说进去了再也出不来,会迷路,我妈妈不信。结果,我们出来了。妈妈说:“当年日本侵略者用大炮炸这里的时候,观星台非常坚固,没有被炸倒”。古人的建筑水平真高。
这个国庆长假,我过得很充实,也很快乐!