来到玄武湖公园门口,一眼望去,这里真是人山人海,四面八方的人们都向玄武湖公园涌来,到处都能听到人们的欢笑声和小贩的叫卖声。在路的两边有卖吃的,有卖玩的,还有卖用椰壳做成的各种各样的娃娃头……很多很多,数都数不清。进了玄武湖公园,我一眼就看见了明镜一样的湖面,在阳光下一闪一闪的,好看极了。湖岸两边到处都摆放着各式各样的鲜花,好像在迎接我们的到来。公园小路上挂满了五颜六色的彩旗,把节日的玄武湖公园装扮得更加美丽。
我们玩了“转转飞机”和“激流勇进”等很多游戏,都非常刺激,好玩。
节日的玄武湖公园真美呀!