18.三年级重阳节日记
很快,我就将所有的碗筷都洗刷完毕,看见爷爷和婆婆都坐在沙发上,我想,爷爷和婆婆经常会说腰疼,腿疼,自己还经常捶腿,于是,我给他们说:“您们辛苦了,让我来给你们做个全身按摩吧,让您们也试试我的手艺怎么样?”
爷爷和婆婆听到我这么一说高兴的不得了,我站在他们的背后,学着大人按摩模样,在他们的背上按了又按,敲了又敲,爷爷和婆婆闭着眼睛,非常享受的模样,嘴里还不断地说:“哎呀,真舒服呀,我的孙子真有孝心!”连爸爸妈妈都夸我长大了,弟弟也跑过来模仿我的样子给他们按摩,听到大人的夸奖,我心里美滋滋的,于是我下定决心不管是不是重阳节,以后我都要为他们按摩,为他们分担家务活,因为我已经长大了!