我拿起布,把水打湿,拧干,走到玻璃门前,认真地擦了擦。如果不够高怎么办?我挪了挪椅子,站了起来,擦了擦玻璃门的上、下、左、右、右。看着明亮的玻璃门,我开心地笑了。
妈妈看到了,笑着说:“我的女儿太棒了!你已经长大了!”
在那个家庭里,妈妈们会忙着照顾我们。几乎所有的家务都是妈妈们做的。我应该分担一些家务!
这个星期天,当我在家完成作业后,我打算休息一下。我想起了我答应在父母不在时做些家务。
起初,我把地板打扫干净,拿起扫把和簸箕,我转身,打扫房子,里里外外,小心翼翼,没有角落有泥土,它就像干净的东西,然后把拖把弄湿,地面又光滑又有光泽
妈妈,您为我们做了很多。以后我会用实际行动来报答你。