7.三年级感恩节日记
我唯独的优点就是我懂得感恩,虽然有些人对我有些看法,即使她不曾欺负过我,不曾欺骗过我,不曾让我受过伤。但我还是要感谢她,谢谢你给予了我这么多,给了我勇气,虽然那天是你让我在众多人面前丧失了自己的尊严,明文慧,那天你彻彻底底的伤害了我,但如今我能原谅你,那是因为我懂得感恩,有一句话说得好,士可杀不可辱,同学记住得饶人处且饶人。听我的没有错,学会感恩。
我知道,感恩对于你来说,就是对被人好,你错了,是尊重他人了解他人。
西方国家,每年11月的第四个星期四是感恩节。