18.三年级感恩节日记
首先,我要感谢我的亲人们:感谢爸爸妈妈给予了我生命,养育了我,无微不至的关心和照顾我;还有爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、太姥姥、姑姑、姨姥姥、姨奶奶、舅舅等很多亲人们,他们也为我的健康成长也付出了很多心血,时刻关心爱护着我,所以,我要感谢为我付出的亲人们!他们的爱让我感到温暖和幸福,在这个充满温馨的日子里,哪怕是为家人捶捶背、打扫打扫卫生等做一些力所能及的小事,都可以表达我们的感恩之情!
我还要感谢教过我的老师们,是他们传授给我很多知识,教会我很多做人的道理,指引我前进的方向......
我还要感谢我的很多同学和好朋友们,他们和我共同分享着快乐,在我遇到困难和烦恼的时候,他们会帮我一起分担、解忧。他们给了我很多的快乐和帮助,让我体会到了什么是真正的友谊!
感恩节就快到了,此时此刻,在你心中,值得让你感恩的又是谁呢?那么,别犹豫了,赶紧行动起来吧!