小时候我是一个特别虚弱的人,爷爷总是帮助我,安慰我,是他给我无比的温暖,无比的幸福。有,我发烧了,爷爷特别着急,向学校请假,打电话叫爸爸回来照顾。但是爸爸的工作特别忙,爷爷总是在我的身边无微不地照顾我。
深夜了,我有点模糊,这次发烧得太厉害了。忽然,我从梦中醒来,看见爷爷还是那么无微不至地照顾我,为我吃药,当时我已经睡着了。第二天,我从梦醒了,看见爷爷在旁边坐着睡着了,我再摸摸自己的头,不再发烧了。原来梦不是假的,而是真的,是他一直照顾我一个晚上,我的心暗暗地流泪。
我一直没有感恩他,但是他为我付出了太多了,我成绩好是因为他教了我;我喜欢体育,想报名一项运动,他并没有拒绝,而且在鼓励我,太多太多东西都是爷爷教我的。
爷爷,我想对你说:感谢你能一直无微不至地照顾我,教我了很多的知识,为了我你失去了很多快乐。爷爷,谢谢你……