一进去有一大片的向日葵像金色的海洋。映入眼帘,在微风吹动下频频点头。向日葵有大大的花盘,外面是金黄色的花瓣,绿油油的叶子像一把把小扇子。向日葵多种多样,有绿波仙子,它在绿色的海洋中张开了一张张笑脸。穆天子,像个害羞的小女孩。
看完了向日葵,我们来到了蝴蝶谷,一进门就被美丽的花朵吸引了我们的眼球。五彩缤纷的蝴蝶向我们迎面扑来。有的蝴蝶在水杯上,有的在网子上,还有的在采蜜,最有趣的是有些蝴蝶停在我们的书包上、手上、头上。
多么有趣的蝴蝶,多么难忘的秋游。