一路上,同学们有的唱歌,有的品尝零食,还有的议论着嵩山湾度假村。看得出同学们的心情是多么地轻松愉快啊!
不一会儿就到了嵩山湾度假村。老师叫我们排好队,说了些注意事项,就让我们自由活动。于是,我迫不及待地往嵩山湖跑去。
嵩山湖真美啊!湖的四周种着草坪。虽然已经是深秋,但草儿还是绿绿的,使湖水看起来更加的碧蓝了。湖中鱼儿成群结队,它们好像在跟我们在捉迷藏,一会儿上一会儿下,吹着泡泡,多么快乐!
嵩山湾好玩的还有很多:坐游船、爬红山、赏锦鸡……不知不觉,时间像流水一样过去了,天色已近黄昏,同学们打点行装,踏上归途。