到了那里,我穿上黑黑的衣服和粉粉的披肩,还戴上一个恐怖的面具。接下来有趣的活动开始了。第一个游戏:无名木乃伊。游戏规则是家长拿着一卷卫生纸,把我们孩子除了头之外全身都包裹得严严实实的。音乐响起就开始,音乐结束,谁先包好就获胜。很遗憾我只得了小组第2名。还有一个游戏令我印象很深刻:踩气球。一开始我不敢踩,我怕踩上去,气球会“嘭”一声炸掉。但是在爸爸的鼓励下,我闭上眼睛,捂住耳朵,双脚先往上一窜然后用力踩下去,可是气球一点动静也没有,原来它早就从我的脚底下滑走了。哎,原来踩气球一点也不容易。我很快想到了一个主意:让爸爸先夹住气球,我来踩。我一踩,气球先是扁了下去,正当我有点失望时,气球“啪”一声炸掉了,我成功了!
好玩的游戏全结束了,我蹦蹦跳跳地离开了活动场地,然后再门口和Tom合了个影,拎着一大堆的糖果和礼物高高兴兴的回家了。