她有着黄色的皮肤,大大的黑眼睛像黑宝石似的,嵌在圆圆的脸上;又弯又长的眼睫毛像扇子一样,不时的扇动两下;高高的鼻梁下头是一张能说会道的嘴。这就是我的好朋友樊佳星。
听了我的介绍,你的脑海里时不时浮现一幅“淑女图”呢?哈哈,那你可就大错特错了!她可是个地地道道的假小子!
一天午时,我刚来到学校,就听到一阵比一阵高的争吵声。肯定是某位“女汉子”和某个手无缚鸡之力的男生在争吵,我心里这么想着,便向“硝烟弥漫”的“战场”走去。果然不出我所料,樊佳星正和张博文吵得不可开交。只听樊佳星大喊道:“大胆狂徒,是不是你说了本官的坏话!还不快从实招目不转睛的来!”说完,拿起张博文的笔袋在桌子上使劲一拍,双眼一瞪,目不转睛地盯着张博文。嘿嘿,别说,她还真有个“女包公”的样貌。哼哼,栽在樊佳星手里,我看看这个张博文怎样逃脱“魔掌”。只见张博文一边捂着耳朵,一边大喊:“冤枉啊!不是我说的!”然而樊佳星不听他的说辞,柳眉一皱,寒笑着,眼中却冒着寒光。我明白,这是樊佳星爆发前的征兆。果不其然,樊佳星手一推,使出“排山倒海”,把张博文推了个趔趄。不等张博文反应过来,樊佳星又使出“独门绝技”“横扫腿”把张博文绊倒在地。等他结结实实的摔倒在地后,又使出最终一招“九阴白骨爪”,拽着张博文的耳朵扯着走,说:“哼,和文武双全的本大人比,你还嫩着呢!”说完,无视张博文的苦苦哀求,又在他的* 股上狠狠地踢了一脚,这才扬长而去。而在一旁的我宣布:“本回合樊佳星胜”!张博文白了我一眼,急忙跑了。
你们看,这就是我的好朋友樊佳星。一个漂亮的假小子!