6.小学四年级作文游公园400字
奎盛公园是个风景优美的地方。
走进大门,就可以看到两头石狮子蹲在我们的眼前,样子很威武。再走一层台阶,可以看到两条石龙,很霸气。再往前走就可以看到正在喷 水的石鱼,清新雅致!
欣赏完景色,我们又来到了动物园,进门就看到许多开屏的孔雀,山鸡!孔雀正对着的是鸵鸟和羊驼,羊驼看起来很呆萌可爱,鸵鸟则身体庞大,但很灵活!继续往前走就来到了老虎和狮子的领地,一头雄狮子来回的走,另一头则懒洋洋的睡大觉呢!老虎也很懒,都在睡觉!
看完了山羊和梅花鹿,我和妹妹一起喂骆驼,骆驼身上有两个小山锋,它的体型庞大,但性格温顺!接下来看到的就是最调皮的小猴子啦,它们蹦来蹦去,手里还吃着香蕉,真可爱!
后面还看了狼,金钱豹,大狗熊……最后来到了神秘的猫头鹰这里,只见它的头转来转去,能转270度呢,太厉害了!两只圆圆的大眼到处的看。
奎盛公园还有很多美丽的风景,说也说不尽,你们有时间来细细游玩吧!