2.小学四年级作文游公园400字
天刚刚亮,清脆的铃声我叫醒,我飞快地从床上跳起,因为今天我的老师要带我们去美丽的碧津公园游玩。
我们乘坐大巴车,一路上欢声笑语地来到了我们的目的地。下车后,我们看到了四根红色柱子支撑的大门。大门的房檐上铺了一层绿色的琉璃瓦,大门上还刻着金光闪闪的“碧津公园”四个大大的字,这四个大字在太阳照耀下发出金色的光芒,真的是非常的美丽又好看!
我们走进碧津公园的大门。首先吸引我的眼睛的是一座雄壮的高塔,听闻碧津塔是碧津公园的象征。我站在塔下面仰望,不禁感叹:!“哇,好高大呀!”这时,我想起了李白《夜宿山寺》中的“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”如果用这首诗来形容碧津山塔是在合适不过了。这座塔一共有九层,每层大约有八个角,每个角上都挂上了小小的铃铛,一阵轻风吹过来,小铃铛发出了“叮叮当当”的清脆的声音,非常的好听。像一首动人的乐曲。
我们坐大巴车离开了公园,但是大家依依不舍,意犹未尽。我爱碧津公园,我下次还会再来这里的。