1.小学四年级作文游公园400字
春天是我最喜欢的季节,春意盎然,繁花锦簇。在这美丽的季节中,不妨去公园里走走,什么公园呢?那就是我们这里最著 名的人民公园啦。
从大门进到公园是一个停车场,走过停车场以后,就是孩子们最喜欢的鸽子园了。鸽子园里面有上百只鸽子,雪白雪白的羽毛,展翅高飞时就像一片片云彩在眼前飘过。鸽子们的姿态各有不同,有的吃饱喝足悠闲的在屋顶上跺着步,有的干脆卧在鸽子屋里面休息、还有的则是在外面专心致志的在游客的手里争食,真是一群可爱的鸽子。
走出鸽子园后,往前走就来到了人工湖旁,人工湖平静的像一面镜子,能照出我们的脸来,“镜子”下面还有许多条顽皮的小鱼在往上蹦跳着,每次来游玩的人一多,它们就钻到水里做一条安静的小鱼,一旦人一少,它们又开始活蹦乱跳了起来,真是善变!
从人工湖那陶醉迷人的风景中走出来后,你会看到旁边有一个小小的动物园,里面可有不少动物,如:鸭子、珍珠鸡、和不同花色的孔雀。大家快看呐,鸭子下水啦!鸭子们悠哉悠哉下水觅食,有时还会把头扎到水里面,只露出白白的尾巴,好似在挑衅我们一样;而美丽的孔雀们则像一个个骄傲的公主吸引了游客们的视线,只见它们纷纷张开自己的大尾巴,像一把把五彩的羽毛扇,好像在选美似的。