我的名字叫困兽,今年十岁了,我来自清远的一个风景优美的小山村。很高兴在升四年级能和大家在同一个班里学习。因为我是新来的,所以我想向大家介绍一下我自己。
关于我的外貌,大家也看到了,我也不多讲了。希望大家以后能记住我这张“大众脸”。
我的爱好有很多,比如打乒乓球、打篮球、散步、看书等等。在这么多爱好中,我最喜欢的就是打乒乓球。我的爸爸是打乒乓球的高手,我一直很崇拜他。能够用球技打败他是我的一个小小的梦想,我也经常在和打球时请教他。也欢迎有和我一样喜欢打乒乓球的同学找我PK哦!
我除了那些爱好外,我还是一个乐于助人的好孩子。以前在老家的时候,我经常帮我隔壁家的老奶奶赶鸭子回家,村里的人都说我是个好孩子。在学校,也会在学习上帮助需要帮助的同学,为此,老师还在班上表扬我呢!希望以后我也能给大家带来帮助。
大家记住了哦,我叫困兽,一个喜欢打乒乓球的女孩子。希望大家能和我做朋友,和我一起学习,一起玩。