5.小学作文我的朋友300字
她,个子高高的,眼睛大大的,扎着一个马尾辫,她就是我的朋友――孙慧。
有一次上英语课,老师让我们在练习本上写单词。我把书包都找遍了,也没找到练习本,就在这一瞬间,孙慧伸出友谊之手,说:“你找什么呢?”“我练习本找不到了。”我说。孙慧快速地给了我一个崭新的英语作业本。
还有一次,我们在操场上玩摸人,我不小心把腿摔伤了一大片,孙慧赶快把我送到了医务室。
一次上体育课,我不小心推了她,她胳膊摔伤了,我本想:她一定会责骂我的,我说什么她都不会听。可是,孙慧却说:“我没事,只是小伤而已,你不用担心。”
我有一个谅解别人,乐于助人,只关心别人,不顾自己的朋友,我真开心。