我的名字叫“震原”,这名字寄予着爸爸妈妈对我的希望:震惊中原!我属虎,可是只是“半只老虎”。
我爱吃豆腐,豆腐干等素食,肉类只有猪肉松和精肉还勉强吃一些,肥肉是绝对不要吃的,所以爸爸妈妈还叫我“豆腐老虎”。
我最擅长的是画画,二年级时,我就在妈妈的帮助下画了幅“小猴捉迷藏”的油画,取得了全校绘画比赛获得了油画类一等奖。近期,我还获得了学校古诗配画比赛的三等奖。几天前,我画了几只大螃蟹,拿到学校里给楼雨昕看,她揉揉眼睛,说:“这是真的吗?”“那还有假,这可是我亲手画的!”我自豪地就。楼雨昕又给葛树驴矗仕骸安虏抡夥撬模俊彼铝撕眉父龆济徊轮校乙涣承朔艿谋砬椋靡晌实目谄担骸爸苷鹪俊薄盎卮稹甭ビ觋抗室饴袅斯刈樱罢罚 备鹗麓蟪砸痪晕掖蠛埃骸靶≈埽艺媸欠四懔耍
但我也有缺点,有时我会说一下谎。比如,今天我准备把一些小纸片丢在地上,被妈妈发现了,妈妈大喊:“又要扔东西了!”“没有。”我随口说了一句。“还说没有!”妈妈从我手中拿出“罪证”。我低下头……我的缺点还不止这些,不过我会努力改正的。
虽然我有不少缺点,但我相信我的优点定会战胜我的缺点,因为我相信在我今后的学习生活中会获得更多更多……